Comida Chinesa

китайской-куколки-цикады-зажаренные-кухней-24136527


Para quem pensa em gafanhoto ou cachorro quando escuta as
palavras “culinária chinesa”, embora não esteja completamente
errado, se engana ao resumir mais de 3 mil anos de história
em apenas 2 alimentos que não são consumidos tão
frequentemente.

Provavelmente você desconheça a razão por trás desses
pratos tão exóticos. A verdade é que somente 20% do solo
chinês é cultivável, dessa forma, por necessidade, os chineses
passaram a se alimentar de tudo aquilo que lhes oferecesse
proteína, como os vários tipos de insetos.

Fonte: google imagens

Algo que nem todo mundo sabe é que esse tipo de culinária
como: cobra, cachorro, escorpião, larva e etc. Não são assim
tão comuns como eram antigamente, pois são tão consumidos
quanto o jacaré, por exemplo, é consumido no Brasil.

Portanto não julgue precipitadamente a culinária chinesa pois
afinal é dela que se originou pratos como o yakisoba, frango
xadrez e, o famoso miojo, que é amado pela maior parte dos

brasileiros, foi originado de um prato muito conhecido na China

chamado “lámen”.

lámen-Yakisoba-macarrão-macarrão-tipo-lámen-prato-legumes-verduras-brócolis-como-fazer-receita-tradicional-Ingredientes-Preparação-6

Fonte: google imagens

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>